Star Wars: Legion – 74-Z Speeder Bikes

Скоростные и манёвренные раздвечики Империи

2+ игроков
60-120 минут
14+
Описание

Вопль двигателей этих гравициклов не легко забыть. Войска Галактической Империи обычно используют эти скоростные и манёвренные спидеры для разведывательных миссий. Ещё они великолепно подходят для устрашения врагов на поле битвы. Их огромная скорость и громкий звук мешают противнику сконцентрироваться и сделать меткий выстрел.  Именно такие спидеры использовали имперские разведчики в шестом эпизоде оригинальной трилогии во время битвы на Эндоре.

Набор 74-Z Speeder Bikes содержит всё необходимое для добавления в Вашу армию двух гравициклов 74-Z, включая все необходимые карты и фишки. Усильте войска Империи скоростью!

Об игре

"Звёздные Войны: Легион" – это захватывающие битвы с использованием высокодетализированных пластиковых миниатюр на просторах Далёкой Галактики. В этой игре каждый участник контролирует свою армию, состоящую из героев, простых солдат и боевой техники. Бойцы проводят манёвры в разбомблённых районах боевых действий, ведут заградительный огонь из бластерного вооружения, проводят смертельные поединки на световых мечах и выполняют другие действия, стремясь решить задачи, критически важные для их стороны.

Игровой процесс

Инновационная механика игры имитирует хаос сражения, туман войны и невероятную тактическую гибкость. В течение шести или менее раундов вы будете сражаться и маневрировать вашими отрядами, чтобы выполнить поставленные командованием в начале игры цели.

Для начала вам необходимо собрать свою армию. Сбор позволяет игрокам сформировать войско, заточенное под индивидуальный стиль игры. Кому-то нравятся универсальные, разнообразные войска, а кто-то создаёт армии, пользующиеся единственной стратегией, зато с безукоризненной эффективностью.

Стандартная игра проходит на поле размером три на шесть футов (девяносто на сто восемьдесят сантиметров) с различными элементами ландшафта, баррикадами и укрытиями. До начала игры определяется стартовая расстановка, задачи на игру и особые условия. Для этого из колод расстановки, задач и особых условий тянутся по три карты, образуя три ряда. Игроки по очереди вычёркивают по карте, делая это дважды, самая левая карта в каждом ряду и будет использоваться в игре.

Игра длится шесть раундов или до того момента, когда все войска врага будут уничтожены. Каждый раунд состоит из трёх фаз, которые последовательно разыгрываются: фаза командования, фаза активации и конечная фаза.

В первую фазу вы раздаёте приказы и определяете инициативу. В фазу активации ваши отряды поочерёдно активируются и совершают различные действия, будь то прицеливание, движение или атака. В третью, конечную фазу, происходит подготовка к следующему раунду.

Кто победил?

Каждый игрок зарабатывает очки за выполнение целей миссии. Кто набирает наибольшее количество очков, тот и объявляется победителем в битве. Если победных очков поровну, то в качестве второстепенных победных очков учитывается стоимость побеждённых отрядов соперника. Второй вариант победы – уничтожить все силы противника до истечения шести раундов.

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не собранными и не покрашенными. Инструкция по сборке входит в набор. 

Для сборки рекомендуем использовать специальные инструменты и клей, а окрашивать миниатюры высококачественными акриловыми красками.

Правила игры Star Wars: Legion – 74-Z Speeder Bikes
2018
Производитель
Fantasy Flight Games