Star Wars: X-Wing. Расширение TIE-перехватчик

Описание

Сверхскоростной «TIE-перехватчик» в расширении второй волны готов встать на защиту Имперского неба. Он создан специально для того, чтобы противостоять манёвренным истребителям повстанцев «A-Wing» . «TIE» вооружён двумя парами лазерных пушек, которые закреплены на концах крыльев, а его огневая мощь превосходит все ожидания и возможности предыдущих моделей. Все эти качества делают «TIE» незаменимым участником самых жарких сражений. Миниатюра поставляется собранной и окрашенной, а значит вы сразу сможете использовать возможности «TIE»!

Об оригинальной игре

Галактическая гражданская война в самом разгаре. Мятежный Альянс несмотря на неудачи и малочисленность снова и снова бросает вызов тирании Империи. Смогут ли отважные и бесстрашные бойцы противостоять врагу? Только вы сможете решить извечный конфликт мира «Звёздных войн». Выберете свою сторону и одержите победу, уничтожив все корабли противника.

Как играть

После того как игроки определятся с составом своего флота, они расставляются на противоположенных краях стола и выбирают первого игрока. Каждый раунд делится на четыре фазы:

  • Фаза «Планирования» — игроки с помощью дисков манёвров тайно выбирают по одному манёвру для каждого своего корабля;
  • Фаза «Активации» — игроки выполняют выполненные манёвры и совершают по одному действию для каждого корабля;
  • Фаза «Боя» — каждый корабль игроков может выполнить одну атаку, если вражеский корабль находится в секторе обстрела и на дистанции поражения;
  • Фаза «Завершения» — игроки забирают на руку неиспользованные жетоны действий и разыгрывают действия карт, применяющиеся в фазу «Завершения».

Игра предоставляет упрощённые правила для игроков, которые играют в игру в первый раз, а опытных игроков ждут сложные миссии с различными тактическими задачами и расширенным сводом правил.

Хотите овладеть настоящим мастерством? Читайте статью о «TIE-перехватчике» по ссылке: https://hobbygames.ru/obzor-korablja-tie-perehvatchik

Для игры вам понадобится базовый набор «X-Wing. Игра с миниатюрами».

2015