Звёздный манчкин 2. Войны клоунов

К новым уровням!
Видео
Видеоправила настольной игры «Манчкин».
Описание

В коробке вы найдёте 108 уникальных карт и четыре пустые карты, для создания своих уникальных шмоток и монстров, которые вы сможете добавить в базовую колоду Звёздного Манчкина или же замешать с абсолютно любой колодой Манчкина для создания более гремучей и взрывомозгной смеси!

Как играть

Настольная игра «Манчкин» — это ролевая игра-пародия. Вы, в роли Манчкина, ходите по подземельям и выламываете двери, за которыми скрываются всевозможные монстры и сюрпризы. За каждого побеждённого монстра вы получаете уровень совершенства и становитесь немного сильнее. Но не забывайте, что ваши друзья тоже Манчкины и в любой момент они могут сыграть против вас, усиливая монстра и устраивая вам другие каверзы. В этой игре надо полагаться только на свои собственные силы и шмотки, которых в игре огромное количество.

Кто победил?

Победителем становится тот Манчкин, который несмотря на все неудачи, уловки и монстров, смог достичь десятого уровня!

Особенности игры

Огромное множество всевозможных дополнений и сетов, от самых классических до самых невероятных, которые перемешиваются между собой и создают абсолютно уникальную и новую игру, понравится любому начинающему манчкинофилу. В какой ещё игре вы сможете почувствовать себя эльфом-пиратом, владеющим секретным дзютцу и пуляющим по монстрам из двойного бластера? Только в Манчкине! В этой игре минимум правил, которые вы можете с лёгкостью нарушать, самое главное не быть замеченным!

Это не самостоятельная игра, а дополнительный набор карт. Для игры требуется базовый «Звёздный манчкин».

2014
Автор
Стив Джексон