Герои отправляются в путь!

Поделиться:
2015-10-14 16:03:00Просмотрено: 973 раз(а)

Герои отправляются в путь!

Когда миру угрожает опасность, когда новый злодей поднимает голову, когда орды врагов грозят всем мирным обитателям сказочного мира - приходит время героев! Отважные воины и мудрые маги, праведные клирики и хитроумные плуты - пора браться за верные мечи, посохи и кинжалы и спешить на выручку!

Собирайтесь в путь, ведь вас ждут коварные ловушки, могучие монстры и удивительные приключения в новой настольной игре от издательства Hobby World - «Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей»! Вы можете оформить на нее предварительный заказ на нашем сайте!

Злодеи наступают - ваш ход!

«Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» — это кооперативная игра-приключение, построенная на классической ролевой системе «Dungeons & Dragons», в которой игроки объединяются для прохождения заданных сценариев. Чтобы одержать победу, героям необходимо грамотно распределять свои силы, улучшать свою экипировку, развивать свои способности и учить новые заклинания. Каждый класс обладает своим набором базовых характеристик, которые можно улучшать по мере прохождения сюжета. 

На пути к заданной цели героев ждут опасные ловушки, устрашающие монстры, приспешники главного злодея - опасностей не счесть! Но также героям встретятся союзники и помощники, которые помогут прийти к победе, а в сундуках будут поджидать полезные предметы и обмундирование, мощные сокровища и артефакты.

Приключения не кончаются

В основном наборе «Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» вы найдете также дополнение под названием "Всесожжение", где вам предстоит противостоять яростным гоблинам и другим врагам. 

А еще издательство Hobby World сразу же выпускает и второе дополнение - "Адепты Живодера"! В нем героям нужно будет сразиться с мрачными ордами нежити и жутким культом, промышляющим темными делами. Дополнение "Адепты Живодера" также доступно для предзаказа на нашем сайте.

Для игры вам потребуется от 1 до 4 игроков старше 12 лет и от полутора часов свободного времени.