Москва
Войдите, чтобы получать бонусы ВходРегистрация

Настольная игра "Ужас Аркхэма"

38 товаров
Сортировать:

Ужас Аркхэма - не просто большая, увлекательная и необычная настольная игра. Это - дверь в мир безумных и гениальных фантазий Г. Ф. Лавкрафта. Портал в таинственное измерение, где обитают Древние Боги, где чудовища ходят по земле, и где на горизонте маячат башни неведомого Кадата. Вам предстоит в роли простых людей столкнуться с неизведанным, с Древним Злом - и бросить ему вызов.

Сортировать
Фильтр
Серии игр
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Наличие товаров
Возраст
Длительность игры
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Производитель
Ужас Аркхэма. Ужас Кингспорта
Ужас Аркхэма. Ужас Кингспорта
Какие чудовища скрываются в туманах Кингспорта?
1-8
120-240
12+
лет
Eldritch Horror: Cities in Ruin
Eldritch Horror: Cities in Ruin
Под землёй определённо что-то случилось...
1-8
120-240
14+
лет
Кошмары на улице Аркхэма
Кошмары на улице Аркхэма
Все мировые бестселлеры в одном наборе!
1-8
120-240
12+
лет
Знак Древних
Знак Древних
Только вместе вы сможете победить зло!
1-8
60-120
14+
лет
Ужас Аркхэма. Король в жёлтом
Ужас Аркхэма. Король в жёлтом
Постановка "Короля в жёлтом" сведёт Аркхэм с ума!
1-8
120-240
12+
лет
Показывать по:304560
Показано товаров 30 из 38

В настольных играх Ужас Аркхэма вы управляете персонажами, ставшими, по воле случая, невольными исследователями всего загадочного в городке под названием Аркхэм, который по-настоящему кишит древними сектами, смертельно прекрасными артефактами давно забытых рас. Надо раскрыть тайну, которая грозит поглотить сначала этот город, а потом весь мир. Но мы не одиноки. Древние расы, боги, черные маги, отважные исследователи (после знакомства с плодами творения безумного араба Аль-Хазреда – Некрономиконом, библией безумных, книгой книг - сгинувшие в неведомое) – все это персонажи не из преданий и сказок, они здесь, рядом, прямо за вашей спиной – в сырых подвалах, сточных канавах города, пыльных библиотеках. Они скрыты под личинами чудаков, нищих, ученых, именно их надо найти и уничтожить, или придет конец всему сущему.

Игровое поле и игровой процесс

Игровое поле является картой выдуманного города Аркхэм. Помимо городп, на поле изображаются несколько иных миров:

Попасть в них исследователи в силах через открытые врата. Игрок в начале подбирает себе персонажа — исследователя, изображенного на специальной карточке с подставкой, обладающегj набором характеристик, заклинаний, вещей, способностей. В городе в ходе игры случайным образом (определяется картой "мифа", ее прочитывают в конце хода) распахиваются все новые врата, из которых появляются все новые монстры. Исследователи:

Они также могут попасть сквозь врата в иные миры и попробовать по возвращении врата закрыть. Как только очередные врата открываются, на "шкалу судьбы" кладется фишка. Если эта шкала полностью заполняется – то есть слишком много врат было открыто – Древний появляется в Аркхэме. В версии игры 1987 года данное событие означало проигрыш игроков автоматически. В версии 2005 года появление Древнего шанс на победу игрокам оставляет – если они смогут его победить объединенными усилиями.

Любителям антуражных настольных игр, которым давно хотелось похожего на компьютерные игры, настольная игра "Ужас Аркхэма" (Arkham Horror) точно понравится. Она отлично сбалансирована, партии отличаются друг от друга, увлеченность игрой сможет захватить ваших друзей и детей.