Настольная игра Зомбицид

7 товаров
Сортировать:
Сортировать
Фильтр
Категории игр
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Возраст
Длительность игры

Зомбицид

Настольная игра Зомбицид

Тематика зомби была затронута многими. Множество книг, комиксов, фильмов, сериалов и настольных игр были созданы и стали любимыми, но ни один фильм или книга не позволит вам самим принимать решения и менять ход истории. Настольная игра «Зомбицид» была выпущена в 2012 году, но уже успела завоевать сердцами миллионов и получить престижные награды, например, «2013 Golden Geek Best Thematic Board Game Nominee» и «2013 Ludo Award Best Board Game Editor's Choice Winner». Хотите сами принимать жизненно важные решения, встретиться один на один с толпой живых мертвецов, путешествовать по городу в поисках оружия и примасов? Тогда «Зомбицид» — это то, что вы так давно искали!

Вместе против зомби

Настольная игра «Зомбицид» относится к кооперативному типу игр, в котором игроки объединяют свои усилия и стараются выжить и победить, что позволит вам и вашим друзьям приятно провести вечер без соперничества и конкуренции. Во время партии игроки смогут не только договариваться о своих ходах и составлять планы действий, но и обмениваться вещами, оружием и даже рисковать своей жизнью для спасения партнёров. В большой коробке вас ждут множество детальных миниатюр выживших, а также различных типов зомби. Составное поле каждый раз будет складываться иначе, а множество различных миссий поставят перед вами уникальные условия победы и установят свои правила, также вы сможете выбрать подходящую вам сложность и количество выживальцев.

Зомби-апокалипсис продолжается!

Если вы уже опробовали оригинальную версию игры и стали истинным борцом с зомби, то продолжение серии «Зомбицид. Штурм тюрьмы», в которой вам предстоит выполнить новые миссии на территории тюрьмы, и дополнение «Зомбицид. Токсичный центр», в который вы посетите торговый центр в самый пик эпидемии, добавят огонь! Новые эмоции и зомби, проблемы и оружия, миссии и карты, ну что, вы готовы рискнуть?