Это бета-версия нашего нового сайта, вы можете оставить отзыв, чтобы сделать его лучше

Карточная настольная игра Magic the Gathering: Луна Кошмаров

(10 товаров)
Сортировать
Фильтр
По параметрам
Цена
Возраст
Количество игроков
Длительность игры (мин.)
Найдено товаров: 0
Показать
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Показано товаров 10 из 10

    Eldritch Moon

    Действие «Луны Кошмаров» отправляет многострадальный Иннистрад в настоящую спираль безумия Лавкрафтовского Космического Ужаса. Фирменный символ выпуска напоминает как силуэт Эмракула, так и головной убор Лиллианы, что вполне объясняется сюжетом.

    Сам выпуск состоит из 205 карт, включая 15 двусторонних, 6 сливающихся (3 пары) и рандомные премиумные версии всех карт.

    Любопытно цветовое распределение по картам внутри выпуска, что хорошо отражает тему текучести и мутаций в выпуске. Если считать по цветам, через которые можно так или иначе вывести карту на стол, то получается по 39 карт для Белых, Черных и Синих, а Красным и Зеленым досталось по 38.

    Сюжет

    Последняя надежда на мир для Иннистрада ушла вместе с Авациной. Наири призвала Эмракула, чтобы отомстить Сорину Маркову. План в общем удался – все живое стремительно стало превращаться в кошмарных Эльдрази. Происходит это хоть и быстро, но условно делится на пять стадий – искаженность, изуродованность, собственно уродливость, деформированность и монструозность (distorted, disfigured, deformed, misshapen and monstrous). Некоторые существа (или даже целые селения) и вовсе слились в единые организмы. Остатки выживших, будь они людьми или местными чудищами, ведут отчаянное сражение против своих душевно и физически изменившихся сородичей. Собственно судьба Иннистрада теперь зависит от довольно странного альянса. Джейс привел Стражей Врат (Gatewatch), а Лиллиана – орды нежити, имунной к влиянию Эмракула.

    Механики

    Madness, Transform, Skulk, и Delirium остались в выпуске еще из «Теней над Иннистрадом».

    Существа, которые превратились в бесцветных Эльдрази, имеют соответствующий символ на лицевой стороне и символ Эмракула на оборотной, что обозначает их вступление в его род. Это продолжает тематику предыдущих двух выпусков, где существа меняли символ солнца, на символ луны.

    Все новых механики три:
    Новый тип карт

    Reflection – впервые появится как не токеновое существо.