Москва
Войдите, чтобы получать бонусы ВходРегистрация

MtG: Луна Кошмаров

10 товаров
Сортировать:
Сортировать
Фильтр
ККИ
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Возраст
Длительность игры
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Производитель
Показано товаров 10 из 10

    Eldritch Moon

    Действие «Луны Кошмаров» отправляет многострадальный Иннистрад в настоящую спираль безумия Лавкрафтовского Космического Ужаса. Фирменный символ выпуска напоминает как силуэт Эмракула, так и головной убор Лиллианы, что вполне объясняется сюжетом.

    Сам выпуск состоит из 205 карт, включая 15 двусторонних, 6 сливающихся (3 пары) и рандомные премиумные версии всех карт.

    Любопытно цветовое распределение по картам внутри выпуска, что хорошо отражает тему текучести и мутаций в выпуске. Если считать по цветам, через которые можно так или иначе вывести карту на стол, то получается по 39 карт для Белых, Черных и Синих, а Красным и Зеленым досталось по 38.

    Сюжет

    Последняя надежда на мир для Иннистрада ушла вместе с Авациной. Наири призвала Эмракула, чтобы отомстить Сорину Маркову. План в общем удался – все живое стремительно стало превращаться в кошмарных Эльдрази. Происходит это хоть и быстро, но условно делится на пять стадий – искаженность, изуродованность, собственно уродливость, деформированность и монструозность (distorted, disfigured, deformed, misshapen and monstrous). Некоторые существа (или даже целые селения) и вовсе слились в единые организмы. Остатки выживших, будь они людьми или местными чудищами, ведут отчаянное сражение против своих душевно и физически изменившихся сородичей. Собственно судьба Иннистрада теперь зависит от довольно странного альянса. Джейс привел Стражей Врат (Gatewatch), а Лиллиана – орды нежити, имунной к влиянию Эмракула.

    Механики

    Madness, Transform, Skulk, и Delirium остались в выпуске еще из «Теней над Иннистрадом».

    Существа, которые превратились в бесцветных Эльдрази, имеют соответствующий символ на лицевой стороне и символ Эмракула на оборотной, что обозначает их вступление в его род. Это продолжает тематику предыдущих двух выпусков, где существа меняли символ солнца, на символ луны.

    Все новых механики три:
    Новый тип карт

    Reflection – впервые появится как не токеновое существо.