Москва
Войдите, чтобы получать бонусы ВходРегистрация

Pathfinder карточная игра

16 товаров
Сортировать:

Pathfinder – это уникальная карточная настольная игра-приключение. Она построена на классической ролевой системе Dungeons & Dragons, но обладает некоторыми преимущественными отличиями. Повествование продолжат другие колоды приключений, приобретаемые отдельно от базового набора. В них Вы найдёте новые локации, злодеев, трофеи и многое другое. Также отдельно от базового набора приобретается "Колода дополнительных персонажей", которая добавит в игру не только новых героев, монстров и прочие карты, но и позволит вам играть вшестером!

Сортировать
Фильтр
Серии игр
Найдено товаров: 0
Сбросить фильтр
Цена
От
До
Наличие товаров
Возраст
Длительность игры
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Pathfinder. 2 - Адепты живодера
Pathfinder. 2 - Адепты живодера
Среди жителей поползли слухи о новом культе...
1-4
90+
12+
лет
Показано товаров 16 из 16

    Игровой процесс

    Вся игра может быть поделена на следующие фазы:

    А вот как собственно выглядит игровой процесс. В свой ход игрок может переместить своего персонажа в любую из предложенных сценарием локаций, чтобы исследовать её. Вскрыв карту испытания, игрок должен пройти проверку. Механика проверки проста и сводится к броску кубика: от четырёхгранного до двенадцатигранного. Какие именно кубики используются, будет зависеть от уровня персонажа, его навыков и параметров. Выпавшее число на кубике должно превзойти уровень сложности испытания, который колеблется от 6 и выше. Это говорит нам о том, что в некоторых случаях без помощи не обойтись.

    В игре есть механика благословлений, когда один персонаж может дать другому игроку возможность бросить лишний кубик. Но помимо благословений, в игре есть и другие способы помочь преодолеть уровень сложности: их предоставляют предметы, умения персонажей и карты заклинаний.

    Особо не обольщайтесь, удача не всегда будет сопутствовать вам. Если проваленное испытание было боем, то персонаж получает урон: сбрасывает некоторое количество карт из руки, потеряв к ним доступ (потом можно будет полечиться). Вскрыв карту предмета, игрок может попытаться заполучить её себе в руку, но в случае проваленной проверки карта выводится из игры. Множество опасностей, ловушек и заманчивых возможностей ждёт вас! Но поехали дальше.

    Вся игра длится 30 полных ходов, затем главный злодей сбегает. Длина партии может изменяться за счёт различных событий. На каждой из восьми локаций находится колода из 10 карт событий, соответственно, шансы на победу вырастают в том случае, если вы сможете исследовать локации достаточно быстро. Игра поощряет риск и динамику, но за это вы получаете некоторые штрафы и меньше игровых возможностей. Между тем, вариативность игрового процесса колоссальна и сложно предсказать, какой ход окажется наиболее верным.

    Для победы над игрой, игрокам необходимо выполнить условия заданного сценария до того, как колода карт благословений полностью откроется. После выполнения условий, игроки объявляются победителями. Если они не смогли выполнить заданные задачи или погибли, тогда игра оканчивается поражением всех участвующих, ведь это кооперативная игра.

    Особенности игры

    "Pathfinder" — это уникальная карточная настольная игра приключение. Она построена на классической ролевой системе "Dungeons & Dragons", но обладает некоторыми преимущественными отличиями:

    Повествование продолжат другие колоды приключений, приобретаемые отдельно от базового набора. В них вы найдёте новые локации, злодеев, трофеи и многое другое. Также отдельно от базового набора приобретается "Колода дополнительных персонажей", которая добавит в игру не только новых героев, монстров и прочие карты, но и позволит вам играть ВШЕСТЕРОМ!

    Прими участие в игре!
    Бей по воротам и пробей скидку!

    Играть!