Время Приключений

Описание

Часто бывает, что даже по чьей-то рекомендации вы покупаете совсем не те настолки, которые становятся вашими любимыми? Отставить недовольство! Перед вами игра, времени, затраченного на которую, вам точно не будет жалко!

Даже если вы – настоящие герои, как Финн и его пес Джейк, иногда хочется отложить подвиги и достижения, и просто отдохнуть. Погрузившись в захватывающую партию любимой игры, вы теперь можете присоединиться к персонажам хитового сериала и выяснить, кто же победит в карточных, но вполне нешуточных войнах!

Увлекательная игра «Время приключений. Карточные войны» — это квинтэссенция эпичности и настоящее сражение, разыгранное по мотивам любимого мультфильма. Доказать своему противнику, кто из вас круче, теперь не представляет труда! Просто вызывайте его на бой на синих равнинах или кукурузных полях и побеждайте!

Название игры повторяет название настолки, в которую Джейк и Финн играют в одноименном эпизоде мультсериала. Также в мультике существует Академия Карточных Войн, и вы вполне можете стать ее почетными членами, если как следует погрузитесь в игровую механику и выиграете несколько боев. Вдохновленная вымышленной настолкой, настоящая игра еще прикольнее, чем мультяшная.

Сражение происходит на игровом поле, которое представлено в наборе. Оно состоит из четырех полосок, продолженных между игроками. Когда игроку пора ходить, он может использовать два доступных очка на розыгрыш карт, которые могут символизировать существ, заклинания и локация. Каждая карта может стоить от нуля до двух очков. Когда разыгрывается существо со сверхспособностями, его можно использовать в атаке для максимального урона существу соперника или самому сопернику. Как только ваш противник получит от вас 25 единиц урона, вы победили!

Тем, кто давно ищет хорошую настольную игру на двоих, обязательно придется по вкусу оригинальная «Время приключений: Карточные войны. Финн против Джейка» и новинка «Бимо против леди Ливнерог». Подарите себе удовольствие играть вдвоем с другом, родственником, второй половинкой. Карточки из разных наборов можно перемешивать, составляя индивидуальные колоды.