Войдите, чтобы получать бонусы Вход Регистрация
Описание

Правила из Necromunda: Underhive охватывают сражения за господство над территориями Подулья между домами Эшер и Голиаф, но это не единственные банды Некромунды – в Necromunda: Gang War 2 в битву вступают новые группировки. Дом Орлок, сплочённая банда хорошо обученных и отлично экипированных бойцов промышленного мира. Книга правил вносит в игру множество банд наёмников, а также правила для опасностей, подстерегающих в Badzone Delta-7.

Банды дома Орлок

В этом разделе описана история дома Орлок – введение промышленной монополии, восстание тысячелетней давности и последовавший за ним раскол, а также подробное описание положения дел дома в мире Некромунды и его жесткие методы ведения борьбы.

Наемники и Приспешники

Этот раздел представляет новый тип бойцов, которые могут быть использованы как в кампании, так и в скирмишах:

  • Наёмники, которые придут на помощь банде за определенную плату
  • Приспешники, доверенные союзники, способные предложить и другие услуги помимо огневой поддержки

Когда эти бойцы состоят в банде, они могут компенсировать пробелы и недостатки в навыках и снаряжении основного состава. Включены правила для 6 бойцов.

Опасности Подулья

В этом разделе Вы найдете правила для игровых полей Badzone Delta-7 (продаются отдельно) – 15 различных опасностей, правила для Zone Mortalis и варианты для Sector Mechanicus.

Dramatis Personae

В этом разделе представлены правила и история 7 персонажей, которых можно нанять в любую банду, независимо от выбранного дома: Grendl Grendlsen, Yolanda Skorn, Eyros Slagmyst, Krotos Hark, Gor Half-horn, The Deserter и Yar Umbra.

В книгу правил также входит:

  • Арсенал: правила для вооружения и экипировки из Necromunda: Underhive and Gang War 1
  • Умения: список умений бойцов, разделенных на группы для удобства
  • Справка: краткое изложение ключевых таблиц, к которым игроки будут обращаться чаще всего во время игры, а также профайлы Наёмников
Авторы и производитель
Год выпуска:
2018
Производитель
Games Workshop