Пока магазины закрыты, мы доставляем до двери.
Подробнее
Адреса магазинов Где поиграть

Почтальон Лягушонок

Волшебная служба доставки
2-4 игрока
20+ минут
5+
Код товара: 74402
1 990 ₽
до 199 бонусов на следующие покупки
Описание

Волшебный курьер – почтальон Лягушонок – единственный, кто может спасти жителей королевства. И принцесса, и волшебник, и вся королевская свита были заколдованы – они побывали в коротком забытьи и уронили в пруд возле замка по одной очень ценной вещи. Вам предстоит найти их все и вернуть пропажу точно по адресу, на каком бы этаже дворца ни находился владелец.

Об игре

"Почтальон Лягушонок" – увлекательная детская игра, способствующая развитию ловкости, памяти и мелкой моторики рук. Просто откройте окошко и найдите жителя замка, уронившего в пруд свою вещь. Затем отыщите эту вещь и помогите Лягушонку вскарабкаться на башню и вернуть пропажу владельцу. Но будьте осторожны, иначе ваша драгоценная находка упадёт обратно в пруд! Игра предусматривает 2 уровня сложности, а также командный режим для нескольких игроков. Внутри коробки объёмное игровое поле с башней и деревянная фигурка лягушонка.

Игровой процесс

Перед началом игры требуется превратить коробку в настоящую королевскую башню с прилегающими прудом и садом. Для этого соединяем по инструкции необходимые компоненты, входящие в комплект, и прикрепляем на шнурках фигурку Лягушонка к стене башни. После чего в случайном порядке прячем за окошками замка его жителей, кладём колоду с их портретами в саду, а разноцветные шарики рядом, в пруду, и можем начинать!

В свой ход игрок берёт один из портретов из колоды, после чего старается найти соответствующий жетон жителя в окошках башни. Если с первой попытки этого сделать не удалось, то открытый жетон прячется в свободное окно, а участник продолжает поиски.

После того, как персонаж найден, приступаем к возврату его пропажи. Шарик того же цвета, что и предмет в руках обитателя замка, вылавливается из пруда и кладётся в лапки Лягушонку. Теперь игроку предстоит за одну минуту поднять шарик наверх, к окошку владельца, управляя фигуркой Лягушонка при помощи шнурков. Но будьте внимательны – если шарик упадёт, ход передаётся следующему игроку!

В случае удачного завершения спасательной операции игрок получает портрет жителя замка в качестве победного очка.

Кто победил?

После того, как в колоде закончились карты персонажей, подсчитываются набранные очки. Победителем становится тот, кто наберёт к концу игры наибольшее количество портретов.

Правила предлагают усложнение игрового процесса, возможность командной игры для трёх или четырёх игроков, а также соло-режим.

Правила игры Почтальон Лягушонок
2019