-50%
-50%
Вторая игра за 
полцены
-50%
Адреса магазинов Где поиграть
1 490 ₽
до 149 бонусов на следующие покупки
390 человек уже купили этот товар
Описание

Общая тревога! На борту вашего космического корабля обнаружен пришелец!

Монстр гуляет по вентиляционной системе, шаг за шагом выводя из строя системы жизнеобеспечения и параллельно мутируя в грозного галактического суперхищника. Вооружитесь скафандрами, бластерами и парой запасных жизней – противостояние с монстром будет стремительным.

Один из игроков примеряет на себя роль пришельца, остальные – космонавтов, стремящихся выжить. Бросайте кубик, по очереди совершайте ходы и перемещайтесь по кораблю, чтобы достичь своей цели. Космонавты должны выжить, сохранить корабль и уничтожить пришельца. Последний, в свою очередь, расставляет липкие ловушки, мутирует и нападает на людей.

Игра придётся по вкусу и взрослым, и детям: она не испугает, а, наоборот, научит взаимодействовать в команде, размышлять и продумывать ходы наперед. Ну а тому, кто окажется пришельцем, придётся также поднапрячься, чтобы перехитрить космонавтов. Вариантов достижения победного результата – сотни! "Пришельца" можно взять с собой в дорогу или в гости, на вечеринку или для весёлой встречи в кругу семьи.

Правила игры Пришелец
2019
Производитель
Magellan
Этот товар участвует в акции «Вторая игра за полцены»! Подробнее об акции