1 490 ₽
до 149 бонусов на следующие покупки
Описание

Общая тревога! На борту вашего космического корабля обнаружен пришелец!

Монстр гуляет по вентиляционной системе, шаг за шагом выводя из строя системы жизнеобеспечения и параллельно мутируя в грозного галактического суперхищника. Вооружитесь скафандрами, бластерами и парой запасных жизней – противостояние с монстром будет стремительным.

Один из игроков примеряет на себя роль пришельца, остальные – космонавтов, стремящихся выжить. Бросайте кубик, по очереди совершайте ходы и перемещайтесь по кораблю, чтобы достичь своей цели. Космонавты должны выжить, сохранить корабль и уничтожить пришельца. Последний, в свою очередь, расставляет липкие ловушки, мутирует и нападает на людей.

Игра придётся по вкусу и взрослым, и детям: она не испугает, а, наоборот, научит взаимодействовать в команде, размышлять и продумывать ходы наперед. Ну а тому, кто окажется пришельцем, придётся также поднапрячься, чтобы перехитрить космонавтов. Вариантов достижения победного результата – сотни! "Пришельца" можно взять с собой в дорогу или в гости, на вечеринку или для весёлой встречи в кругу семьи.

Правила игры Пришелец
Год выпуска :
2019
Производитель
Magellan