Интернет-доставка Адреса магазинов
Войдите, чтобы получать бонусы ВходРегистрация

Кромешная тьма. Боевые жрецы против циклопической копейщицы

Победите гигансткого бродячего монстра
Кромешная тьма. Боевые жрецы против циклопической копейщицы
Описание
Тьма переманила на свою сторону гигантских циклопических копейщиц, пообещав горы золота и бескрайние территории для расселения. Материнский инстинкт этих созданий настолько силён, что они без раздумий согласились на предложение тьмы. Сражения всегда были частью быта гигантов и тьма посулила утолить эту жажду убийств. Эти щедрые дары очень быстро склонили воительниц примкнуть к армии тьмы.

"Боевые жрецы против циклопической копейщицы" – это набор, который добавляет в основную игру трёх новых персонажей и один класс для героев.  Новых героев и класс "боевых жрецов" можно полноценно использовать в базовой игре "Кромешная тьма", а таинственный артефакт станет достойной наградой.  Бродячий монстр исполинских размеров – "Циклопическая копейщица" способна раздавить любого героя, а её копьё пронзает сразу нескольких, как выстрел из баллисты.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит Вас и Ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть, как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры Вам понадобится базовый набор игры "Кромешная тьма".

2018
Производитель
Crowd Games
Crowd Games