-50%
-50%
Вторая игра за 
полцены
-50%
Адреса магазинов Где поиграть

Кромешная тьма. Боевые жрецы против циклопической копейщицы

Победите гигансткого бродячего монстра
1+ игроков
120+ минут
14+
Код товара: 68467
1 900 ₽
до 190 бонусов на следующие покупки
Описание
Тьма переманила на свою сторону гигантских циклопических копейщиц, пообещав горы золота и бескрайние территории для расселения. Материнский инстинкт этих созданий настолько силён, что они без раздумий согласились на предложение тьмы. Сражения всегда были частью быта гигантов и тьма посулила утолить эту жажду убийств. Эти щедрые дары очень быстро склонили воительниц примкнуть к армии тьмы.

"Боевые жрецы против циклопической копейщицы" – это набор, который добавляет в основную игру трёх новых персонажей и один класс для героев.  Новых героев и класс "боевых жрецов" можно полноценно использовать в базовой игре "Кромешная тьма", а таинственный артефакт станет достойной наградой.  Бродячий монстр исполинских размеров – Циклопическая копейщица – способна раздавить любого героя, а её копьё пронзает сразу нескольких, как выстрел из баллисты.

"Кромешная тьма" – это кооперативная приключенческая игра в духе классических компьютерных ролевых игр, которая переносит вас и ваших друзей в опасный фэнтези мир, приправленный небанальным дизайном врагов и персонажей. В игру можно играть как в одиночку, так и в компании до шести игроков. Блуждайте по подземным лабиринтам и встречайте опасность лицом к лицу. Вам не понадобится ведущий, игра сама создаст приключения и врагов.

Обратите внимание! Это дополнение, для игры вам понадобится базовая версия "Кромешная тьма".
Правила игры Кромешная тьма. Боевые жрецы против циклопической копейщицы
2018
Производитель
Crowd Games