Pathfinder. Настольная ролевая игра. Ультиматум дракона
Описание

Когда-то очень давно маленький городок Белхаим был основан знаменитым убийцей драконов, но на сегодняшний день он превратился в сонное сельское сообщество, а про сам город уже почти забыли в большом мире. Теперь это поселение, где все знают друг друга, а самой громкой новостью становится редкое прибытие путешественников…

Но внезапно это мирное и тихое царство пробуждается – ровно в тот момент, когда на замке основателя Белхаима рушится последняя из башен. Всё сразу же выходит из-под контроля и возникает масса вопросов.

Откуда среди обломков башни взялись тела кобольдов?

Кто издаёт этот странный и зловещий звук взмахов крыльев по ночам?

Что случилось с местным волшебником Батлусом Ханклеем и почему он не отвечает на стук в дверь? Все знают, что башня была настоящим бельмом на глазу для мага, может быть он как-то с связан с её разрушением?

А главное, что за слухи появились о волнениях в Драгонфене? Неужели давний драконий враг Белхаима вернулся?

"Ультиматум дракона"

"Pathfinder. Настольная ролевая игра. Ультиматум дракона" – это полноцветное делюкс-издание, предлагающее увлекательное путешествие за авторством Майка Шела для персонажей первого уровня. Данное издание включает шестьдесят четыре страницы приключений, содержит описание новых монстров, локаций, а также качественную двухстороннюю плакат-карту города Белхаим с одной стороны и детализированное поле битвы с другой. Игроки точно могут рассчитывать, что к концу приключения достигнут седьмого уровня – если им посчастливиться пережить гнев дракона, конечно! Вряд ли какому дракону понравится, когда его ультиматум не выполняется!

"Pathfinder. Настольная ролевая игра"

"Pathfinder. Настольная ролевая игра" – это ролевая игра, действие которой происходит в том же фентезийном мире, что и действие настольной игры "Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей". Игра представляет собой расширенную и улучшенную версию правил D&D 3.5. Такая версия создавалась специально для того, чтобы увеличить интерес отыгрыша в рамках одного персонажа – и, как оказалось впоследствии, игра с этим полностью справилась.

Многие правила были упрощены, так что "Pathfinder. Ролевая игра" – отличный выбор для тех, кто хотел бы начать свой путь в мир настоящих ролевых игр. По сути, перед вами – словесная приключенческая игра, где все действия происходят в воображении, а отдельные игровые компоненты просто упрощают игру и повышают степень погружения. Конечно, предварительно вам необходимо прочитать "Книгу игрока", создать своего персонажа и найти мастера, который станет вашим проводником и рассказчиком приключения.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится "Основная книга правил".

2019