Берсерк. Настольная игра

Описание

Популярная игра «Берсерк» открывает новые горизонты! Теперь в мире Лаара бои вспыхнули с новой силой. Выберите одну из четырёх рас: орков, гномов, эльфов или архаалитов и распорядитесь своими войсками мудро в предстоящей нелёгкой борьбе. Этот набор прекрасно подойдёт новичкам в мире «Берсерка» — он познакомит вас с азами игры, предоставит собранные колоды и научит побеждать в трудном бою, но и опытных игроков заинтересуют новые режимы сражения. Вперёд, на поля сражения Лаара!

Как играть

В игре представлены три режима игры:

  • «Базовый режим» — в этом режиме вы выбираете свою расу,  становитесь магом-унгаром, который может подчинять себе различных существ, и стараетесь уничтожить отряд противника, атакуя и убивая его отряды;
  • «Битва за Лаар» — в этом режиме вам предстоит разыграть одну из самых эпических и важных битв да всю историю существования Лаара: демон Астарот хочет открыть порталы и впустить в мир кровожадных существ, а ангел Варахиэль старается ему помешать. Вы можете играть один против игры или же друг против друга c товарищем;
  • «Игровой режим для четырёх игроков» — в этом режиме вы кооперируете свои силы с одним из друзей, стараясь сразить другую команду! Поле игры также вырастает, и вас ожидают нешуточная баталии.
Кто победил?

Независимо от выбранного режима побеждает тот игрок или команда, которая смогла победить всех существ своих оппонентов. 

Обращаем ваше внимание, что для данной игры, помимо рекомендованных, также подходят протекторы размером 66х91

2014