Соединённые Штаты Америки Адреса магазинов Где поиграть
Видео
Обзор дополнений "Песнь льда и огня. Настольная игра с миниатюрами"
Описание

Земли Вестероса объяты пламенем войны...

"Песнь льда и огня" предложит вам роль полководцев для Великих Домов Вестероса. Вам предстоит направлять в бой пехоту и кавалерию, а возглавят ваши армии герои саги! Ваш стол станет эпицентром сражения сотни великолепных пластиковых миниатюр. Впрочем, победы в битвах недостаточно для того, чтобы выиграть войну. Политическая арена зачастую важнее поля боя...

За бесплатно воюют только дураки и фантазёры. Лучшие бойцы продают свои навыки тому, кто больше заплатит. А в Вестеросе ни у кого нет больше денег, чем у Ланнистеров. Впрочем, без грамотного управления и маневров вы не сможете применить своё лучшее оружие и доспехи. Коварство, хитрость, административные таланты и стратегическое мышление: лорд Тайвин и Тирион Ланнистеры сделали себе имя благодаря этим талантам. Если же вашей армии нужна политическая поддержка, то и тут Ланнистерам нет равных.

Воспользуйтесь поддержкой Его Воробейшества или мейстера Пицеля и измените исход боя!

Другие отряды Ланнистеров:
Дополните армию нейтральными отрядами:

Внимание! Это дополнение. Для игры вам потребуется базовая версия "Песнь льда и огня: Старки против Ланнистеров".

Обратите внимание! Миниатюры в коробке поставляются не покрашенными. Для покраски миниатюр рекомендуем использовать высококачественные акриловые краски.

2018