Соединённые Штаты Америки Адреса магазинов Где поиграть
Описание

Серия настольных игр "КвестМастер" предлагает Вам окунуться в уникальную атмосферу квеста не выходя из дома! Всё, что Вам понадобится – карандаш, лист бумаги, ну, и, пожалуй, часы, чтобы следить, сколько времени проведено за игрой. Переверните верхнюю карту колоды и отправляйтесь навстречу загадкам и приключениям! Играть можно даже одному, хотя, в компании будет гораздо интереснее, ведь, как говорится, одна голова хорошо, а можно и вшестером поскрипеть мозгами! Для того, чтобы участвовать в таком квесте, особые навыки не требуются – играть могут все!

"КвестМастер: Судьба Лондона" переносит игроков, как нетрудно догадаться, в Лондон, где их встречает загадочный агент, который сообщает, что Вы и другие агенты были выбраны из лучших оперативных групп Скотланд-Ярда для особой миссии. Ведь Лондон в опасности и Корона нуждается в вашей помощи. В городе как секретное оружие с давних пор лежат четыре бомбы, которые по непонятной причины теперь были приведены в действие. Ваша задача – успеть обезвредить их, время пошло!

Обратите внимание на другие игры серии "КвестМастер":
2019
Производитель
Стиль Жизни