Pathfinder: Настольная ролевая игра. Стартовый набор

Видео
Видеообзор настольной игры «Pathfinder. Настольная ролевая игра. Стартовый наборс».
Описание

Стартовый набор знаменитой ролевой игры Pathfinder содержит все необходимое, чтобы, вооружившись могучими мечами и заклинаниями, отправиться в путь в поисках богатства, славы и приключений!

В набор включены подробные описания локаций, монстров и чудовищ, оружия и других предметов. С помощью фишек героев и монстров, а также яркой двусторонней карты, вы сможете придать своим приключениям наглядности и удобства. Правила прекрасно локализованы и достаточно просты в освоении. 

Как играть?

Вам нужно выбрать ведущего - того, кто вдохнет в ваши приключения жизнь, будет вестником мира, в котором происходят события вашей истории. Остальным необходимо взять на себя роль одного из героев - вы можете воспользоваться одним из заранее подготовленных листов персонажей или же создать своего собственного, уникального героя!

Накапливайте опыт, сражайтесь с монстрами, выполняйте задания, играйте и пройдите тысячи собственных историй до самого конца.

Приключения ждут!
2015