Адреса магазинов Где поиграть
Войдите, чтобы получать бонусы Вход Регистрация

Во Владениях Смертных новая сила!

15 май 2021 13:00
Просмотрено: 10292 раз(а)
Трепещите перед лицом верных приспешников Нагаша!

Вампиры-некроманты из армии Soulblight Gravelords не знают покоя даже после смерти – и не дают его другим, поднимая на ноги орды ходячих мертвецов и скелетов. Vampire Lord – не только устрашающий воин, но и прекрасный предводитель, соединяющий своей волей толпу нежити и направляющий её в уязвимые места обороны противника. Lauka Vai, Мать Кошмаров – одна из ужаснейших представителей вампирских родов и глава одной из династий, Avengorii. Некогда она была яростной охотницей на чудовищ, но случайная встреча с Повелителем Изменений исказила её сущность настолько, что она сама получила тело чудовища. Они ведут в бой отряды послушных их магии и воле Deathrattle Skeletons и Deadwalker Zombies, презревающих боль и голод. Вид медленно, но неуконно надвигающихся армий мертвецов заставит дрожать даже самых дисциплинированных солдат Смертных Пределов. 

Однако не все отряды Soulblight Gravelords медлят, вступая в бой – вампирская кавалерия Blood Knights несётся в атаку стремительным галопом, нанизывая вражеские ряды на копья, а рой Fell Bats пикирует на противника сверху, носясь над побоищем. 

-7%
Soulblight Gravelords: Blood Knights

Стремительные и беспощадные терзатели

2+
60+
12+

Чтобы разобраться в управлении новой армией, предводителям мёртвых потребуется баттлтом фракции, и, как и обычно, вместе с ним можно заказать карточки боевых свитков и набор игровых кубиков. Кубики в этот раз мрачного чёрного цвета с кроваво-красными отметинами – идеально для вампирской фракции. А ещё для предзаказа доступен новый, майский выпуск журнала White Dwarf.

И ещё один сюрприз – инструменты для покраски Citadel пополняются линейкой кистей Citadel Color STC. Эти белоснежные кисти созданы из 100% синтетического материала и спроектированы так, чтобы как можно дольше сохранять свой профиль и рисовать точно и чётко.