Dungeons and Dragons

(25 товаров)
Сортировать
Фильтр
По параметрам
Цена
Возраст
Количество игроков
Длительность игры (мин.)
Найдено товаров: 0
Показать
Как играть?
Дженга
Цивилизация
ЛегкоСложно
Твистер
Скраббл
ДвигатьсяСоображать
Fluxx
Агрикола
ШансРасчет
Производитель
Показано товаров 25 из 25

    Dungeons and Dragons

    Dungeons and Dragons

    «Dungeons and Dragons» или иначе «Подземелья и драконы» (англ.) — всемирно известная ролевая игра в жанре фэнтези, появившаяся в 1970-х годах. Она обладает рядом характерных черт и особенностей, которые оказали значительное влияние на развитие различных игр во всём мире.

    В игре присутствует Мастер, одновременно являющийся арбитром и ведущим игры, который не имеет своего игрового персонажа, но описывает мир и всё, что в нём происходит. Остальные же игроки управляют своим альтер эго — в игре глубокая ролевая составляющая, начиная с выбора расы, класса, характеристик, навыков и экипировки, и заканчивая придуманной биографией персонажа.

    В течение игры каждый игрок волен задавать любые действия для своего персонажа, а результаты действий определяются мастером в соответствии с правилами. Случайные события определяются броском кубика.

    Игроки путешествует по миру и выполняют различные задания ведущего. В процессе путешествий персонажи становятся сильнее и обзаводятся новыми вещами, а также зарабатывают деньги.

    Игра может включать в себя множество более мелких серий, где персонажи переходят из одной в другую. Она может заканчиваться после выполнения определённой миссии, а может продолжаться бесконечно.

    Для полноценной игры необходимы: «Player’s Handbook», «Dungeon Master’s Guide» и «Monster Manual»

    Pathfinder

    Pathfinder - словесная ролевая игра, ставшая логическим продолжением редакции 3.5 знаменитой Dungeons and Dragons. В ней сохранены все лучшие элементы D&D, а то, что вызывало споры и вопросы - улучшено и развито. Не зря Pathfinder иногда называют Dungeons and Dragons 3.75, ведь это та же самая игра, но на 0.25% лучше!

    В данном разделе вы найдёте: